熟成肉専門 ドライエイジングビーフ

熟成肉専門 但馬屋|黒毛和牛骨付き丸ごと一頭!日本初五十日間熟成肉・ドライエイジングビーフ

熟成肉専門 但馬屋 店舗情報
熟成肉専門 但馬屋 コンセプト
熟成肉専門 但馬屋 メニュー
熟成肉専門 但馬屋 ギャラリー
熟成肉専門 但馬屋 アクセス
WEB予約

熟成肉専門 但馬屋のエイジングは究極の熟成法「ドライエイジング」の方法で美味しい黒毛和牛をより美味しくしています

東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー4F 熟成肉専門 但馬屋
東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー4F 熟成肉専門 但馬屋
東京メトロ「虎ノ門駅」 徒歩 約5分 / 東京メトロ「神谷町駅」 徒歩 約6分
東京メトロ「霞ヶ関駅」 徒歩 約8分 / 都営地下鉄「内幸町駅」 徒歩 約8分
JR新橋駅 徒歩 約11分
熟成肉専門 但馬屋 GoogleMAP ご予約・お問い合わせ TEL.03-3593-1129