熟成肉専門 ドライエイジングビーフ

熟成肉専門 但馬屋|黒毛和牛骨付き丸ごと一頭!日本初五十日間熟成肉・ドライエイジングビーフ

熟成肉専門 但馬屋 店舗情報
熟成肉専門 但馬屋 コンセプト
熟成肉専門 但馬屋 メニュー
熟成肉専門 但馬屋 ギャラリー
熟成肉専門 但馬屋 アクセス
WEB予約

熟成肉専門 但馬屋のエイジングは究極の熟成法「ドライエイジング」の方法で美味しい黒毛和牛をより美味しくしています

但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー
但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー ステーキ 但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー アラカルト 但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー ランチ

Vegetable

グリーンサラダ
800円

プルーチーズのシーザーサラダ
1,000円

バーニャカウダ
1,300円

本日の焼き野菜
1,000円

A La Carte

牛もも肉のカルパッチョ
2,000円

牛もも肉のタルタール
1,500円

牛肉の燻製3種盛り
1,400円

スモークサーモン
1,300円

チーズの盛り合わせ
1,400円

ミノのエスカルゴ風
1,200円

タンの赤ワイン煮
1,800円

ほほ肉のクリーム仕立て
1,800円

百日鶏のグリル
1,800円

和牛炙り寿司(1貫)
1,000円

本日のスープ
600円

Dessert

チーズケーキ
1,000円

特製ティラミス
1,000円

ジェラート
800円

Cafe

氷温熟成コーヒー
600円

紅茶(ミルク・レモン・ストレート)
600円

※お会計の際、上記表示価格に別途消費税8%を加算させていただきます