熟成肉専門 ドライエイジングビーフ

熟成肉専門 但馬屋|黒毛和牛骨付き丸ごと一頭!日本初五十日間熟成肉・ドライエイジングビーフ

熟成肉専門 但馬屋 店舗情報
熟成肉専門 但馬屋 コンセプト
熟成肉専門 但馬屋 メニュー
熟成肉専門 但馬屋 ギャラリー
熟成肉専門 但馬屋 アクセス

熟成肉専門 但馬屋のエイジングは究極の熟成法「ドライエイジング」の方法で美味しい黒毛和牛をより美味しくしています

但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー
但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー ステーキ 但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー アラカルト 但馬屋 虎の門ヒルズ メニュー ランチ

蔬菜

绿色沙拉
¥800

蓝纹奶酪的凯撒沙拉
¥1,000

意大利式蔬菜沾温酱
¥1,300

本日的蔬菜烧烤
¥1,000

单点菜色

意大利式生牛腿肉
¥2,000

牛腿肉塔塔酱
¥1,500

三种熏制牛肉拼盘
¥1,400

熏鲑鱼
¥1,300

奶酪拼盘
¥1,400

牛肚的香蒜橄榄油口味
¥1,200

红酒炖牛舌
¥1,800

脸颊肉的奶油口味
¥1,800

名牌百日鸡的烧烤
¥1,800

火烤和牛肉寿司(1贯)
¥1,000

本日的汤饮
¥600

甜点

奶酪蛋糕
¥1,000

特制提拉米苏
¥1,000

意式手工冰淇淋
¥800

咖啡

冰温熟成咖啡
¥600

红茶 (牛奶、柠檬、纯茶)
¥600

※结帐时,按上记表示价格再加计8%的消费税